Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, страдаИшь бедный Полнолуние. Вою.....) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, а в зеркалах отражаешься? Счас посмотрю.) добавлено через 2 минуты Вроде нет. Нравится Нравится
@Яна, это для тебя добавлено через 48 секунд для себя)) добавлено через 6 минут Мелисента для тебя Нравится Нравится
@Nik, спасибо! Мне понравилось)) А это для тебя Последний раз редактировалось Яна; 06.12.2014 в 20:08.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Матильда тебе!) ..... Благодарю)) Перевести не смогла, но музыка приятная) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Благодарю)) Перевести не смогла, но музыка приятная) Лови еще Матильда.....надеюсь сможешь перевести.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Лови еще Матильда.....надеюсь сможешь перевести.) .... Я думала, что умру сегодня, а оказалась на 7м небе рая- благодарю Нравится Нравится
@Гонорий, держи няшку И Кошмарту передай. Я помню ваши вкусы. Заиграла - сразу вам принесла) Предметы и подарки Нравится Нравится
Гонорий,это тебе-надеюсь помнишь? добавлено через 7 минут И это тоже. добавлено через 58 секунд И это. Последний раз редактировалось кошмарт; 07.12.2014 в 23:33.. Нравится Нравится