Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2014, 20:25
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
покупать целую свинью ради сардельки
какое неполиткорректное сравнение))) и заметьте, это сказала не женщина))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
И после этого непременно сесть в красный феррари и весело помахать ему на прощанье))
правда если все таки соблюсти правду жизни, придется признать, что чаще всего все таки это он небрежно садится в красный феррари, а элегантно размазываем слезы и сопли это...ну в общем то как ни обидно, мы-красавицы))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Портятся они без любви, прокисают)
если без любви прокиснет - это как раз не так обидно, даже приятно отчасти))
а вот если расцветет да еще и с новой любовью...))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2014, 20:35
Лично для меня этой точкой был тот факт, что мой мужчина поднял на меня руку. Совет всем. Бегите. Сразу. Не верьте ни одному слову. Такие мужчины, как правило - слабы и безвольны. Валяться в ногах станет, умолять, обещать. Все неправда. Уважать Вы его уже не сможете. Только жалеть. Его. Себя. Эти отношения обречены.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.11.2014, 22:04
Удар или измена.
Никогда обратно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.11.2014, 22:23
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
Что лично для вас является "точкой не возврата" в отношениях? Поделитесь
Если я люблю человека,никогда не будет "точки невозврата"Как дети пьющих и гулящих матерей прощают своих непутевых мамаш,так и мы всегда простим непутевую свою половинку
Старый 24.11.2014, 22:30
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
сли я люблю человека,никогда не будет "точки невозврата
Любить и принять факт, позволив продолжать отношения - разные вещи.

Удар.
Я не смогу доверять человеку, которого боюсь. А удар - это то, что мгновенно прививает страх.
НЕ думаю, что нагрешу в семейной жизни до обоснованности удара, а просто вымещение негативных эмоций или нервов - это пожалуйста без меня.

Измена.
Зачем смиряться - не понимаю. Человек предпочел другую. Это не повод называть его козлом, это факт.
Воможно, что-то недодала - виновата. Не пойму ни мужчин6 которые живут на два-три фронта, ни женщин, которые это терпят. И уж тем более, когда терпят якобы ради детей.
Себя надо уважать.
Старый 24.11.2014, 22:37
@Velassaru, у меня был жизненный этап,когда я хотела наложить на себя руки,когда начала пить,поэтому я теперь оптимист и верю в исправление человека
Старый 24.11.2014, 22:43
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
и верю в исправление человека
Безусловно, человек может исправиться. Только далеко не каждый. А выстраивать теорию вероятности я не хочу.

ОТ мужчины мне нужна надежность и защита. А удар или измена как-то из другой категории.

Впрочем, я теоретик (ТТТ). Не били, не изменяли.
Старый 01.12.2014, 19:52
@rozvell, сможете дать определение любви?
Старый 01.12.2014, 22:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Скрытый текст

Я не буду бояться...а лишь дико возненавижу и потеряю всяческое уважение. А измену прощу...но единожды.
Старый 01.12.2014, 22:59
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Шпилька, в посте №190 предполагается, что она существует. Это предположение я не оспаривал.
Приведите свой ответ в соответствие с этим предположением и приз Ваш.
№ 190 "Точка не возврата - отсутствие любви... без нее, нет смысла, абсолютно ни в каких отношениях..."(с)

Куда делась эта любовь штоле?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 02.12.2014, 10:26
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
Что лично для вас является "точкой не возврата" в отношениях? Поделитесь
Когда перестают давать и начинаются измены со стороны девушки, причем ты сам нимоги!! Ты шо !!! етож придательство!
Старый 02.12.2014, 10:35
Старый 02.12.2014, 10:50
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ы разрешала, то можно и ей
НетЪ!!! Ну если, теоретически, мне было также легко как ей в этом плане. Пошел, сел за барную стойку и позволил "угостить себя коктейлем", то я бы отомстил пару раз и успокоился, а так нееее. Мне нужно провести целую гребанную работу, сделать статистическую выборку с дейтингов, заинтересовать, увернуться от френдзоны, не дать себя продинамить, в общем потратить кучу времени и денег и на выходе не обязательно что тебе дадут... Этим заниматься некогда, пока ты в отношениях, и, естественно такое не скроешь.
Старый 02.12.2014, 11:03
@ResidentEvil, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов(с)
Старый 02.12.2014, 11:17
@Velassaru, Ну я чтот прям не знаю) ... Ну спасибо на добром слове
Старый 02.12.2014, 13:25
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Мне нужно провести целую гребанную работу, сделать статистическую выборку с дейтингов, заинтересовать, увернуться от френдзоны, не дать себя продинамить, в общем потратить кучу времени и денег и на выходе не обязательно что тебе дадут...
Ах, бедные-несчастные мужчины! Как нелегка ваша жизнь! Все только и норовят не дать - злые и бесчувственные))
Старый 02.12.2014, 13:44
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Ах, бедные-несчастные мужчины! Как нелегка ваша жизнь! Все только и норовят не дать - злые и бесчувственные))
Точно) Только до 30, а после бедные и несчастные будете вы, женщины, если не окрутите какого нибудь лоха который будет вас содержать. Я имею ввиду определенную категорию женщин. Уже в 27 когда они понимают что жо..а с с...ками начинают отвисать, а принца как не было так нет и не будет, а все любовники на назойливые требования бежать в загс и строгать киндеров технично сливаются. Начинаются истерические поиски какого нибудь жлоба, штоб быть как все Вот тогда то будет самый смак. А измены пусть терпят олени. Лучше денег побольше заработать, на дорогую содержанку любовницу хотя бы к 35, чем строить быдлосемью и терпеть измены истерики и скандалы... А еще бревен в постели.
Старый 02.12.2014, 13:46
@ResidentEvil, фу...больше нет слов на выше написанное!
Старый 02.12.2014, 13:55
@ResidentEvil, вот мужчины хотят, но им просто так не дают.
а женщинам "дают" все, бесплатно и с удовольствием, буквально только свистни, даже и отблагодарить за это готовы, но они не особо то и нуждаются.
Ну и кто по логике имеет преимущество в этой жизни?)))
Старый 02.12.2014, 13:55
Каждый видит то, что хочет

Метки
возврата, точка

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: