Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение зато какое сэлф А крайними сделают пилотов и администрацию. добавлено через 37 секунд Хотя, в любом случае правильно. А ну как покалечило бы людей. ИЛи от толкания, или пока селфи делали Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, как мы катались на военном стрельбище по железке, по которой они уж не знаю что подвозили, узкоколейка такая и на ней какое-то транспортное средство на колесиках. Солдат там тоже нервничал это мы в школе с военруком в поход так ходили)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы катались на военном стрельбище Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Солдат там тоже нервничал Неудивительно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А крайними сделают пилотов и администрацию. добавлено через 37 секунд Хотя, в любом случае правильно. А ну как покалечило бы людей. ИЛи от толкания, или пока селфи делали Думаешь, они задумывались о последствиях? Им лететь надо было. Нравится Нравится
Прям "голодные игры" добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Им лететь надо было. Да, в том-то и дело - захочешь вырваться, и по земле на самолете поедешь( Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, на тот момент там уже давно не стреляли. Мы же его накормили, порядок навели и даже цветочки на стол поставили, какщаз помню ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мы же его накормили, порядок навели и даже цветочки на стол поставили, какщаз помню ))) Тимуровцы ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не хочу на работу. Мнее уже завтра выходить. Вроде и соскучилась, и нет вдохновения) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я не соскучилась за ночь))) Я две недели косила - вроде как совесть пятки почесывает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В аэропорту Игарки в Красноярском крае шасси самолета авиакомпании «Катэкавиа» из-за сильных морозов примерзло к площадке, передает Ura.ru. @Velassaru, это вышло даже в испанских новостях))) Нравится Нравится
ТОлько бы то, о чем я подумала - оказалось неправдой. Забавный косяк))) Предметы и подарки Нравится Нравится