@MirroR, любовь - говно ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, виновата ли я, что люблю! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любовь - говно ??? Я этого не утверждала) Скорее так https://pleer.com/tracks/4424018kWDj добавлено через 10 минут еще у них была популярная в Союзе песня Animals. Но я ее не очень люблю. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), Чарута (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любовь - говно Приплыли) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все, я до "дому до хаты")). Пожелайте мне не застрять в пробке. На улице, говорят, оччччень холодддно(, пусть мне будет щастье!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014), MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение пусть мне будет щастье!)) Лета не жди! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот, добрая ты! Умеешь человека успокоить!... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, шмякнуться с пригорка мечт на твердь реалий лучше чем копчиком об лёд. Веди себя аккуратно! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чему детей учат в школе? Подростков привело в ступор слово "дезинформировали". Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Подростков привело в ступор слово "дезинформировали". с дезинфекцией проассоциировали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю. Они пытались активно проникнуть ко мне, утверждая по домофону, что им сказали, что это квартира таких-то. Вредная тетка Наташка решила блеснуть словарным запасом. Ггг. Но впустила. Им этажом ниже надо было)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, надо было сказать "вы окном ошиблись") Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ссылка битая Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Касперский не велит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
здравствуйте,мои ненаглядные товарищи!))) замечательного всем дня соскучилася за вами Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014), MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет-привет Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, дратуте,дратуте шо тут у нас,все хорошо?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, усе спокойно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кинжальчик, привет! и как всё прошло? я вон всю субботу похмельем промучилась))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata