В отношениях самое главное уважение и мангуст(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Буду плакать(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, пойду еще лития рвану Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, хватит квасить уже))...в одиночку...и мне налей)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Буду плакать(( Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Яна, хватит квасить уже))...в одиночку...и мне налей)) Ну ладно,давай вместе. Напьемся и будем песни орать)) Ты хорошо поешь? Скрытый текст добавлено через 1 минуту @Сказочник, хороший мой))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хорошо поешь? о, да добавлено через 1 минуту а если серьезно - я хорошо пою)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, почему мы до сих пор не слышали? добавлено через 28 секунд @Лунная, мы, как истина, где-то рядом)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, мы, как истина, где-то рядом)) Да??? Тогда покажи Малдера? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Лунная
@Лунная, не Казанская. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение почему мы до сих пор не слышали? я стесняюся) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да, лааадно! )) Давай к следующей дуэли что-нибудь, а? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Вана Таллин... прямо из глиняной бутылочки?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я подумаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Теперь петь хочу... добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение прямо из глиняной бутылочки?)) А че нам...кабанам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Лунная
@Лунная, а в Караоке тему пройди)) В этом мире я гость непрошенный, Отовсюду мне веет холодом... хорошая песня. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, обожаю Носкова... добавлено через 54 секунды Снег, снег, снег летит с небес, не тая.. Ты рядом хочешь быть - я знаю!... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) Лунная
ну вот пожалуй и всё.... если ничего не произойдёт.... то это мои последние строчки здесь...ВСЁ!. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), Шпилька (24.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич