Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение скорейшей реализации замысла!!! А замыслов никаких нет)) Просто жить и не заморачиваться!)) Спасибо, роднулечка! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Почему у парикмахеров 0,5 см превращается в 4-5сантиметров? Херня, конечно, в масштабах вселенной, но досадно и злит. Я с августа волосы отращивала((( Кому в глаз дать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хотела бы в личке. Слушаю. Что именно? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, минутнаЯ слабость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, заинтриговала. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Irma – Letter To The Lord Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочется ответить Харрисоном. Который Джордж) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, хочется ответить Харрисоном. Который Джордж) Валяй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я ей доверяю. Доверяла((( Но вот зараза. Она красит хорошо и вообще женщина классная. Но что-то пошло не так. Ну и ладно. ОТрастут) добавлено через 35 секунд @Шпилька, держи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понравилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да. Неплохо. Но без писка) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нравишься ты мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нравишься ты мне. А вот здесь не так, как с Ирмой. Ты мне тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спать хочу) не думается)) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
о себе думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение о себе думаю и что надумал? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
надумал послушать дарк эмбиент. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение надумал послушать дарк эмбиент ассоциация? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
не слушала дарк эмбиент. более тяжелее простого эмбиента. ассоциация с пустующим заводом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
и зачем я поехала на эти танцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Давно ничего не ела. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна