Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Белка проболталась?! Это не существенно Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, почему когда пишешь ты Мануэль молчит?! Клавиатуру королю некуда больше поставить?! Когда поют пушки- музы молчат Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Когда поют пушки- музы молчат @Ray 1, я давно подозревал, что Мануэль женского рода! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я давно подозревал, что Мануэль женского рода! А ты глаз прищуриваешь, когда подозреваешь? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, тому кто последний написал о глазной болезни)) Тебе стало быть. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, ну пусть он отвечает))))) я слышала что некоторые болезни имеют свою возрастную нишу , а вот про коньюктивит не знала) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, а мне он нравится))) и маразма что-то особо не замечала у него) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, ахахаа))) да ты и без мыла влезешь навяжешься) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA