Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Матильда, ну вот, чего там Клеопатра со своей ванной из молока))) мы тоже могЁм Значит мажемся! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, понеслась) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, фруктовый лед для кожи))) добавлено через 30 секунд @Матильда, а как же удовольствие??? )))) С удовольствием точно все гуд)) А вот фруктовый лед совсем липко)) добавлено через 2 минуты @Лунная, у меня весь экран растянуло Под споллер, хоть спрячь)) Срамоту такую)) - лижут же! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (13.11.2014), Трюфелька (13.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, @Лунная, мне чур с клубникой! ))) А меня всю , пожалуйста вымазать)) Я сегодня жаркая)) добавлено через 48 секунд @Лунная, во! Это то , что надо )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Лунная, во! Это то , что надо )) Знала...знала я чем порадовать ответственную за нервное отделение нашего форума))) добавлено через 2 минуты @Мелисента, ня)) Последний раз редактировалось Лунная; 13.11.2014 в 00:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Знала...знала я чем порадовать ответственную за нервное отделение нашего форума))) Что-то на меня скромность напала)) . вот, букетик догадливой )) Скрытый текст Пошла падать в люльку)) Всем- Споки ноки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а я вчера таки душу отвела!)))))))))) хорошо,но мало Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кошмарт (13.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вы тут не треснули от сьеденногои ничего не слиплось у вас? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так молодец! ))) мужу вчера заказ сделала,ехал с работы,всем купил,все довольны)))) добавлено через 23 секунды @Selvaggia, неа))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ага,вкусненькая штука,только его туда кг положить надо,что бы почувствовать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, тада клево,я бы тоже такое пила)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, може ты и за меня литру посербаешь?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, жалкенько(((( ладно,посербаю сама Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик