Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, @медвежонок, Я не понЯл! Чего-й-то лохматые в лысой теме прописались? Да еще и совсем не лысые разговоры разговаривают? Таки мы местами))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Таки мы местами))) Это тебя, за эти места нарушителем сделали? Нравится Нравится
@Матильда, неееее)))старательница есть у нас тут))) добавлено через 33 секунды @Матильда, кто подставил кролика роджера?))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, неееее)))старательница есть у нас тут))) добавлено через 33 секунды @Матильда, кто подставил кролика роджера?))))))))) Точно, не кошмарт)), но лысый, да ... ну, так он не человек был Нравится Нравится
Я своё отвоевала. Пусть молодёжь своё умение покажет. У меня - мужики и прочие привязанности. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ))))))))радует вторая фраза))))))) добавлено через 41 секунду В смысле третья)))сорри)))) Нравится Нравится
@медвежонок, вот скучаю. Вы это. бросьте свою пропаганду натурализма! Не запугивайте! Нас не запугать! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Шпилька, таки мы Пушкина целиком знаем) Сдаётся мне, что, кто-то забыл закрыть дверь в ад, и, оттуда выбрались медведи. Предметы и подарки Нравится Нравится
@медвежонок,слушай, я тут подумала, а вдруг ты мощен и огромен как Валуев? И взглядом сгибаешь кочергу? А подмигнув девушке, вызываешь у неё оргазм? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Удав, так ты лысый....снизу лица))) Все точно! Приходится бриться. Пойду на пенсию- отпущу бороду)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Все точно! Приходится бриться. Пойду на пенсию- отпущу бороду)) Ты чоууу))) итак будешь стариканом ещё и с бородёнкой) Молодиться нужно же наоборот) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, на пенсии наверное не нужно не мыться не бриться и т.п. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение на пенсии наверное не нужно не мыться не бриться и т.п а-а,в этом смысле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится