добавлено через 2 минуты
Все умнички, у каждой своё неповторимое видение и чтение
Признаюсь честно как-то участвовала в пару конкурсах на другом ресурсе и не побеждала...думала ну всё не судьба)) Всем спасибоооо!
@Мелисента, конечно понятно ) , я от себя хочу сказать что мои личностные симпатии не влияют на оценку участников. И даже сама не стану обижаться если так же будут голосовать в мою сторону.
@Мелисента, понимаешь, все люди разные... Я, например, такой человек, что меня импульсивно можно подтолкнуть к выбору... Если в этот момент что-то совпало с моими струнами, я выберу это "что-то". Есть люди более постоянны в своих определениях - вот они могут голосовать за человека, даже если он в данной ситуации не на высоте... И это тоже верно по-своему....
@Мелисента, а я за тебя проголосовала...как-то отозвалось) совпало..Но выбрать было очень трудно..
Вообще, мы мАлАцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все классно отдекламировали...так, как почувствовали, это самое главное... Девчонки, вы еще так подошли к этому...с музыкой, я слушала разные прочтения вообще в инете, все были с музыкой..какой-нибудь мелодичной, красивой...А когда сама читала, даже в голову не пришло, когда вас уже услышала, думаю...о, как это я так)) лоханулась)