Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Миленка, хорошо, когда работа нравится!))) А у нас бывают фотоконкурсы, так что тебе и карты в руки! Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миленка Найти ещё сообщения от Миленка
@Миленка, приветствую!)) Надеюсь, надолго! Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) А мы все для души, чай не на выставку, присоединяйся) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Миленка, привет добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) да тут все не профессионалы)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, вот ты давай тоже поучаствуй где-то, покажи пример новичкам Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Привет! Спасибо, как решусь, так сразу, боязно пока! А вообще спасибо! Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миленка Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение боязно пока! Трус не играет в хоккей Собирайся духом, ждем)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я сам новичок!) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Миленка, Добро пожаловать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение я сам новичок!) не прибедняйся Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не прибедняйся зуб даю) обратное не докажешь Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение зуб даю) обратное не докажешь Да я тоже скромная, а зачем доказывать? Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миленка Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да я тоже скромная, а зачем доказывать? от тебя доказательства никакие не требуются) добавлено через 1 минуту @Неизбежность, я кстати с детского садика в конкурсах не любил участвовать)) вряд ли теперь что то изменилось) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение я кстати с детского садика в конкурсах не любил участвовать)) А если тебя неизбежно попросят добавлено через 30 секунд @Миленка, ты замужем?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А если тебя неизбежно попросят Мой отказ неизбежен Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение от тебя доказательства никакие не требуются) Еще бы))) потребовал бы, угу, Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миленка Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Мой отказ неизбежен Фсе, мое сердце разбито @Миленка, спаси меня, соглашайся! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добавлено через 30 секунд @Миленка, ты замужем?))[/QUOTE] Да, замужем. Ребенок 8 лет, сын. Муж работает...работает... Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миленка Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, мое сердце разбитоСкрытый текст Не надо мне тут)) Я знаю, что ты замужем Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Муж работает...работает... Не самое страшное)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Еще бы))) потребовал бы, угу, молись, что бы у тебя не было того дня, когда я требую доказательства обычно это плохо кончается)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Гонорий (17.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico