не могу, ангина налейте мне вина) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не могу, кроме кофе ничего нет) а давай кофе попьем)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Не могу, я инвалид и у меня нет ножек… ну и шуточки у вас, скажу я вам) добавлено через 1 минуту не могу, слишком тонизирует, буйствую) пойдем гулять Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
не могу, я на работе) а давай, на обед роллы закажем) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не могу, я на диете) Подайте мне йаду)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (28.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не могу, я на диете) Подайте мне йаду)) Не могу отравить человека) Закидайте меня камнями Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не могу камнями, только водяными бомбочками купите тонну мороженого Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение купите тонну мороженого Не могу, жалко тебя, простудишься) Откройте мне веки))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не могу,спички кончились)) поставьте меня на весы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не могу,спички кончились)) поставьте меня на весы Так тебя для этого ещё поднять нужно)) Не могу боюсь надорвусь)) Сделайте мне приятное)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (15.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не могу, я падла! Вызовите мне такси Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (15.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не могу,забыла все номера отпустите меня домой!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не могу, я не твой начальник Полетели со мной на Марс Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, не могу,ты не мой начальник,с работы не отпустишь((( пошли со мной на пивко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А пошли)))только я пиво не очь...значит не пошлине могу))) Покажите язык) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
не могу,я в расстроенных чувствах от отказа(((( утрите мне сопли! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ржунимагу.. Скрытый текст букаке штоле? поднимите мне веки!© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..