Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Почему в сутках не 100 часов, а у меня на 12-ть рук? Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Лентяйка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лентяйк Нет. Мне просто так жалко тратить время на работу. Это ж не дело жизни. Поэтому становится скучно работать)) Надо что-то менять Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо что-то менять @Velassaru, уйти в монастырь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение уйти в монастырь Слу! Работа у меня, канеш, тот еще сексодром, но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Н-да, эт я хватила лишку Нравится Нравится
на сегодня запланировано 5 дел, прокладываю в голове маршрут, в какой последовательности буду ехать Нравится Нравится
думаю как же мне все надоело...но надо опять набираться терпения...... Предметы и подарки Нравится Нравится