думается мне, что это неизбежно Неизбежность Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Mr.Roo, это у тебя юмор так проявляется? Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
ДУмед Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гауди Лучшая пара форума Лазарус Леди DK и Manuel Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение @Mr.Roo, это у тебя юмор так проявляется? а что не так, жалуйся?.... Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, третий слева. Последний раз редактировалось Меламори; 09.10.2014 в 13:49.. Причина: удалена оскорбительная картинка Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Velassaru, классная подборка Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Ланселот, мне жаль тебя, рыцарь Круглого стола, но я не Великий Гудвин и не смогу тебе ничем помочь... Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Ланселот, устное предупреждение за оскорбительные картинки. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, только мне? Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, устное предупреждение за размещение материалов, оскорбительного характера. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение только мне? Больше таких не вижу. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Лунная, к сожалению у меня не хаски. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение к сожалению у меня не хаски. надо завести, Делия! уж больно хорошая картинка... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Лунная, @Alex Алекс, не знаю, как с моими тунгусскими лайками уживется. Их 12 сейчас, еще прибавление семейства ожидается. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, это ж сколько они едят? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение тунгусскими лайками @Лунная, Лен, Делию оставь. присобачь тунгусскую лайку! (надеюсь, в данном контексте "присобачь" не грубо, а , наоборот,уместно) Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Иннуся, Ведра три рыбы, еще кашу какую-нибудь, кости и вообще все, что дашь. Для разнообразия по тундре шастают, ловят что-то. Веселая компания. На щенков заказы на год вперед. Хотя немало уже раздала охотникам. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд