Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Последний просмотренный фильм - Страница 145 - Театр, Кино и ТВ
@Velassaru, да, это единственное, что в этом фильме прикольное было))) честно на большом экране дух захватывало!!!)))))
На большом экране нифига не захватывало! Нас в зале сидело человек 8 от силы, ну может 10.))) и все тупо скучали.)) Монстрики .....да взять фильм "Чужой", тогда графики не было толком, и то ...
На большом экране нифига не захватывало! Нас в зале сидело человек 8 от силы, ну может 10.))) и все тупо скучали.)) Монстрики .....да взять фильм "Чужой", тогда графики не было толком, и то ...
это ты меня плохо знаешь...я очень впечатлительна...и ужасная трусиха, как мне сказали)))) мне их хватило...
@Ланселот, Подлавил*))) первая часть в принципе понравилась), остальные решила не смотреть)
Полно шлака про вампиров снято) это не значит что я всеядная в этом плане). Из последних просмотренных на вампирскую тематику очень понравился https://www.kinopoisk.ru/film/483364/