Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение мухи не обижу) ты их сразу убиваешь...на фиг... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ты их сразу убиваешь...на фиг... Никого пальцем не тронула, крест кладу.)) Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, эт ты меня щаз до греха доведёшь.. До какого из семи самых востребованных? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение так...закончили флуд в теме... Надо было красным шрифтом и капслоком... я бы даже испугалась))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение так...закончили флуд в теме... Устное предупреждение за добровольную модерацию. Нравится Нравится
рас и Карамель ДК и Мануэль Шэдоу спасает новичка Шепот ветра манипулирует мужчинами)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение так спагетти благочестиво умасленные. это так праведно звучит! говори так еще, ласкай наши уши! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение спагетти благочестиво умасленные. Если это так, то никаких побочных эффектов не должно быть! добавлено через 2 минуты Та девушка не я, вот Я А это мы с генсеком в джакузи (генсек слева) Последний раз редактировалось Жизель; 01.10.2014 в 19:33.. Нравится Нравится