Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение И, что тебе мешало во всем с первого раза разобраться. Спать он, видите ли хотел)) А может была бы любовь Ну вот, да, не получилось. Решил не спешить и опоздал Но маленький физический контакт все же был. Мне пришлось ее за руку взять. Нравится Нравится
@Саша, Саша-Саша... Ну что за мужики пошли, только и хватает, что тень отбросить... А где серенады под луной, где рыцарские турниры? Эх... Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, серенады под луной недавно слушала. во дворе пьяный мужик вопил, его жена домой не пустила пьянющщщщщщщего ))) он ей под балконом спел, всё что думал ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К адвокату? Опасная леди О черт, мне даже мысль такая в голову не приходила. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, ты прямо как сон рассказываешь )) так романтично ) Карамелька, это потому что не опошлено сексом Романтика девственной красоты. Нравится Нравится
@Саша, чессказать, я бы на своё полотенечко никого не пустила, и испугалась бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Саша, Саша-Саша... Ну что за мужики пошли, только и хватает, что тень отбросить... А где серенады под луной, где рыцарские турниры? Эх... Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отограюсь я по полной. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отыграюсь я по полной. Жутковато как-то и не по доброму))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, чессказать, я бы на своё полотенечко никого не пустила, и испугалась бы ) Ты даже на диван посидеть не пустила бы без своей пеленки. Знаю я тебя добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Жутковато как-то и не по доброму))))) О привет, давно не виделись. Ты все ужастики смотришь? Нравится Нравится
@Саша, Скрытый текст ржу .... я не об этом ) я о случайных связях ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отограюсь я по полной. Я уже боюсь за девушку... )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, Скрытый текст ржу .... я не об этом ) я о случайных связях ))))))) С тобой одни проблемы Скрытый текст в лес и то пришлось бы бойлер с горячей водой тащить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Саша, нихау, неа я кстати их разлюбила внезапно)) Чего так? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Но маленький физический контакт все же был. Мне пришлось ее за руку взять. Любовь, однозначно )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я уже боюсь за девушку... )) Я уже и сам за себя бояться начал А до разговора с Вами, почти и забыл про эту историю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Любовь, однозначно )) По руке должны были пройти разряды тока)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Любовь, однозначно )) Да что с тобой? Говорю, нету любви никакой. Сама втрескалась опять, штоле? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение По руке должны были пройти разряды тока)) Опять она пугает Нравится Нравится