Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение собакахер мударисен - Здравствуй, учитель (арабск.) *ПАЦТАЛОМ* Йеееееес, я даже знаю, с кем теперь так буду здороваться!!!! *гогочущий смайл* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*довыступался* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
забавно Нравится Нравится pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner
pioner, забавно то оно забавно, ино ведь все время издеваюццо, черти Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
"Чума" - Пятница (день недели) - азербайджанский язык из личного опыта Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Дополнение. (c)тащено Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о е#у - Спрячь сову (франц.) Hид о е#у - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атье#у #илядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) %уемора - Доброе утро(африканос.) %уйки - Вещички(африканос.) на %уй хипО - Спокойной ночи (китайск.) %уй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Дое#и - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
В словарь английского: Your Bunny Wrote (твой кролик написал) -- ... Старый прикол, но смешной!.. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic