Я за страусов без раздумий Эй ты, птичка, летим со мной - там много вкусного добавлено через 38 секунд О! А Гонорий за фламинго. Значит правильно выбрала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эй ты, птичка, летим со мной - там много вкусного да мульт отличный)) @L E D i, не, ну среди них же есть и девочки.. их подружки..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@L E D i, эти))) смотри какие у них розовые попки и красные ножки)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ну дааа...мальчики с красными попками не очень мне нравятся))))))) вот парень по середине хорош...молодец)))) Нравится Нравится
@Изумруда, @Капитан, не полезу я в эту дудку! да что я, одичала что ли! (с) Фламинго вперед! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение [b] Фламинго вперед! Страусы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! А Гонорий за фламинго. Значит правильно выбрала те Гонорий прям ....)) фламинго голову хоть в пол не суют от страха и не бегают как будто им перца под хвост сыпанули. Летают. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение фламинго голову хоть в пол не суют от страха и не бегают как будто им перца под хвост сыпанули. Летают. Да, между прочим!!))) Нравится Нравится
Какая красота и нежность) Бывает, конечно, неуклюжесть) Но потом они опять гордые и красивые) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение недурственно, но чего-то не хватает Всего достаточно - и коллективизма и размаха крыльев и любви к детям своим и, конечно, нежности Так что вам, страусам, далеко. Вы вон дружить не умеете Вам бы тока тусить-танцевать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Страусы ласковые как кошки Он просто до шеи хочет добраться Нравится Нравится