Бегемот как Муза художника Образ бегемота отражен в творчестве многих художников и скульпторов. Рубенс Охота на гипопатама.gifПрежде всего Питер Пауль Рубенс "Охота на гиппопотама и крокодила". Сцена жестокая, но вполне в духе того времени. Ошерович Клокочущий криком гиппопотам.gifСкульптор Ошерович "Клокочущий криком гиппопотам". Olga Hlobazh begemot_1.gifOlga Hlobazh "Бегемот" Дюа Анне Бегемотик.gifДюа Анне "Бегемотик". Чугаев Валентин С бегемотом о пространстве и времени.gifЧугаев В. "С бегемотом о пространстве и времени". Тут только некоторые примеры. Вдохновляет бегемот и писателе, композиторов, но это другая тема. Нравится Нравится 6 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2014), Sofiya (01.09.2014), Гауди (01.09.2014), Ингрид Бергман (01.09.2014), Меламори (01.09.2014), Неизбежность (01.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Или такие... и этот тоже Бегемот))... ...ну, это я так, между прочим)). Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Делия Норд (01.09.2014), Неизбежность (01.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Делия Норд (01.09.2014), Меламори (01.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
молодцы, девочки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мила, здорово, красивая статуэтка. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Мила, здорово, красивая статуэтка. Угу) А есть влюблённые в картинках..) Так много там, можно принести, хошь?) Такие смешные и забавные) Щас размещу) Только я авторов картинок не знаю. добавлено через 3 минуты А эти бегемотики из тополиного пуха.) А это японцы бегемотик в нецке) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (01.09.2014) Мила
@Мила, давай, не зря же неделя бегемота идет. Очень забавные про них картинки есть. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Такая сладкая парочка) добавлено через 1 минуту Прилунилась ангелочек- неваляшечка) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (01.09.2014) Мила
@Мила, еще бегемот популярная игрушка, был у меня почти такой бегемот Бегемот.jpg https://realax.ru/showthread.php?t=12934 Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд