Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Первая в чем, сонце?))) кто меня смог обидеть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ого!! Смелый мальчик/мущщина/старикан))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, умничка))....100% все четыре определении мои.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение твоя испорченность прогрессирует))........Птичка моя ..мне страшно....за тебя.....местами...и даже...почти....и где-то...как-то...как бы ...наверное) Да, ладно завидовать)). Айда за мной! Прогрессировать никогда не поздно ))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да ладно вам... Я просто хотел проиллюстрировать , что от любви до ненависти - один шаг. Кому-то вообще ходить лень)). Он или в вечной любви или в вечной ненависти)). Цитата: А вы сразу обзывается начали - сволочь, русофоб, гнида.. Почему вы такие жестокие ??? Да! И верблюд только у тебя одного! А никто, заметь, тебя не упрекает). Нет, чтоб покатать на двугорбом, а он еще возмущается)). На ссору нарываешься? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014), Котофеич (05.08.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Кому-то вообще ходить лень)). Он или в вечной любви или в вечной ненависти)). СУПЕР!!!!!!!....впрочем как всегда..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Агния (05.08.2014), Трюфелька (05.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение мне не нравится, что с нами живет свекровь. Есть вопрос, это вы у неё живёте или она с у вас? И другой вопрос. Где ей жить, если всё своё состояние отдала своим детям, которые создали свои семья и с родительской помощью создали свой быт, которым пользуется возлюбленные? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И другой вопрос. Где ей жить, если всё своё состояние отдала своим детям? В будке! Нравится Нравится DK
@DK, своей матери уже построил ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да, мне не нравится! И еще раз не нравится!!! И вообще не нра и в частности тоже! И не скажу , что именно! Но теме соответствует! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька