Шепот ветра, у меня самой есть, но хочется подарка от админа Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Саша, давай я тебе дам, а ты ей подаришь, она ведь не отстанет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я уже получила. Не надо было. Теперь надо благодарить Админ, забери эти реалы и да будет тебе на совести )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Окей, щас тогда спишу тебе 600 реалов и выдам титул) А подарок я тебе так подарю потом) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А подарок я тебе так подарю потом) Забанишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем дала меняйте скорее Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение всем дала Всем не надо давать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, готово. Баблосы Шёпот перевела) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ира, с меня не списались твои реалы. Неужели ты ещё 600 лишилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну и ладно, для тебя радость моя ничего не жалко Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я когда нибудь отблагодарю! Промолчу если чо)) Скрытый текст Может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita