@Cherry, почему предлогаешь выбрать из двух гадостей?
Гадостей нужно избавляться, а не выбирать которая лучше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cherry
ну почему ты думаешь, что кому-то подрочить приятней, чем традиционный секс ?
Я абсолютно так не думаю. Просто люди одинокие, неуставшие и неспособные найти партнёра. И таких сегодня очень много. Особенно из дома не выходящая молодёжь...
По моему наука в пользу людей развивалась пока не начался бизнес.
Но естественно есть люди, которые остались людьми. Вот только теперь нужно суметь различить что от кого исходит.
@Sigita, ну, каждый понимает в меру своей испорченности, Сига.
добавлено через 1 минуту @Sigita, ну по поводу медицины... тогда и подагру кровопусканием лечили. -) и от ран простейших умирали, ибо антибиотиков не было. а это все дала наука. а все утверждения о вреде мастурбации (если не вводить увлечение ею в абсолют, т.к. тогда это уже психическая болезнь) лженаучны.
добавлено через 1 минуту
Сига, ты будто в средневековье живешь, а не в веке просвещения и научно-тенического прогресса. За ведьмами охотишься?))
По моему наука в пользу людей развивалась пока не начался бизнес.
А его когда-то не было?))
По сабжу:
Цитата:
Кара Уиллебек – профессиональный тестировщик сексуальных игрушек. Эта симпатичная женщина испытывает исключительно по работе 15 оргазмов в неделю.
В офисе кары находится около 2 000 секс-игрушек, которые она тестирует для компаний-производителей и выкладывает отчеты в своем блоге. За это Кара получает в среднем 15 тысяч фунтов стерлингов ежегодно.
33-летняя Кара – мать двоих детей, девяти и полутора лет. Эротическим блогером она стала пять лет назад. Тестированием секс-игрушек британка занимается около семи часов в неделю.
Кара живет в британском городке Гейнсборо, графство Линкольншир. Посылки с различными эротическими игрушками ей доставляют четыре-пять раз в неделю.
Но наживаться на здоровье людей, стали только безбожники. Ибо они не считают жизнь святой.
Мне кажется, что несколько сгущаешь краски. Что касается святости, то никто не убедит меня, что женские и мужские монастыри не "поправляют здоровье")), посредством мастурбации. Кто менее свят и имеют возможности, то и вообще берут грех на душу и совокупляются), кто и с кем обсуждать не буду, чтобы на людей не наговаривать, а вот мастурбация...это не грех, а лишь снятие чувства сексуального голода, ну, хоть чуть-чуть).
Что же до наживы. Это бизнес и от этого никуда не деться).
Что касается святости, то никто не убедит меня, что женские и мужские монастыри не "поправляют здоровье")), посредством мастурбации.
Каждый судим по себе.
Иоги, погружаясь в транс, практикуют тантрическую любовь без секса и я ещё не слышала, что кто нибудь из нас засомневался в этом.
В нашей культуре искренно молясь и делая добро людям (монахи очень много работают на благо всех), тоже можно обойтись без половых соотношений и в этом у меня нет никаких сомнений.
Конечно в монатырях, как и везде, есть разные люди...
@Sigita, знаешь, что я никогда не делаю, не пытаюсь переубедить верующего человека. Если человек во что-то верит, то пусть будет ему счастье). Что же до служителей божьих, то они тоже люди и ничто людское им не чуждо). За сим откланиваюсь))