Наши фотографии, истинные лица форумчан. Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (28.12.2007), Modilun (17.01.2012), Morozov M. (11.03.2009), True (25.12.2007) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
с яндекса. повыбирал самые тру с первой странички Изображения doomed1.jpg (77.5 Кб, 1 просмотров) doomed3.jpg (24.6 Кб, 2 просмотров) doomed.jpg (25.1 Кб, 1 просмотров) Doomed2.jpg (29.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
В гогле - так как, по не понятной мне причине, я не смогла вставить изображения, размещаю ссылки: https://forums.slashdot.ru/member.php?u=20827 В яндексе - https://1508600.33b.ru/ Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Расслабленно валяющаяся на сииииненьком покрывале выдал Яндекс. Вторая-первая понравившаяся картинка по первой ссылке гугля. грозна мать... Изображения b94b82a14322.jpg (56.8 Кб, 1 просмотров) 28817903.jpg (52.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нашла на мейле... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Зайчёнок, сохрани фотки на винт, с него приложи к сообщению. А мы уж поверим на слово... А ссылки на ЭТО (ты знаешь, о чем я) вставлять нинада))) Вечером сам это сделаю, если у тебя не получится. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот и сделай. Я не знаю как, у меня не цепляется фотка! И анимация то же(((. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, ну, не раскисай! Все будет как надо. Вечером. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Темка старенькая, но мне идея погуглить понравилась Гугл выдал картину Васнецова "Снегурочка" А Яндекс показывает это: Изображения Vasnetsov_Snegurochka_для-ф.jpg (1.95 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А Яндекс показывает это: Насколько это близко к правде? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, в общем-то это две крайности, а я предпочитаю золотую середину Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
То есть в тулупчеге, но под тулупчегом - ничего? ))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
google) яндекс Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
Сне - гу - ро - чка! *скандируя, как в мульте "Ну погоди!" Хорри, мьсе, я всегда подозревал, что вы - гурман... Последний раз редактировалось Shaman; 27.11.2008 в 22:47.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
bkd, первая картинка моднее Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, такой вариант возможен, если рядом нет детишек Shaman, я уже тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Shaman, дык! Snegurochka, зуб даю - тут их нет! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение зуб даю - тут их нет! Как это??? А Дасп??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, шооо??? я???? Кошак я все конечно понимаю... но не это Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ути-пути, дитятко! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Вот и я нашел Критика в сети Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego