Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В самолетах! Объект никуда не денется Главное успеть до посадки. Познакомицца, в смысле. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Познакомицца, в смысле. Это легко! Вцепиться соседу(ке) в руку во время взлета. Попроситься к окошку. Стащить десерт... Главное - лететь подольше Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это легко! Вцепиться соседу(ке) в руку во время взлета. Попроситься к окошку. Стащить десерт... Главное - лететь подольше Саша, кончай с футболом. Заканчивай, в смысле. Нравится Нравится
@Ichthyander, что не так с футболом? В Бразилию, между прочим, долго лететь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, что не так с футболом? В Бразилию, между прочим, долго лететь Полетишь? Не завидую твоему соседу в самолете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Не завидую твоему соседу в само Почему? Думаешь, от одного несъеденного десерта он сильно отощает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Думаешь, от одного несъеденного десерта он сильно отощает? Думаю во время полета, ему не раз захочется сойти Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Думаю во время полета, ему не раз захочется сойти Ничего-ничего. К концу полета смирится Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего-ничего. К концу полета смирится "В самолетах! Объект никуда не денется" - помню, помню Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение "В самолетах! Объект никуда не денется" - помню, помню Отличное изобретение - самолеты. Летала бы и летала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отличное изобретение - самолеты. Летала бы и летала Я это сразу понял. По правому глазу определил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, чиорт! Раззадорил меня, пошла в хотелки Мне бы в нехотелку... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, чиорт! Раззадорил меня, пошла в хотелки за самолетом?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение за самолетом?) Угу. Как я их люблю Море и самолеты. Две настоящие страсти))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угу. Как я их люблю Море и самолеты. Две настоящие страсти))) Для меня это маленькая смерть) Воздух-не моя стихия. А вот море...море, это даа Нравится Нравится
@Mallory, я вообще не боюсь. Даже в турбулентности или на посадке. Мне пофиг что будет а вот этот восторг отрыва от земли...!) Предметы и подарки Нравится Нравится