Цитата: Сообщение от Arcana Посмотреть сообщение Меня на форум привела книга Неожиданно... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Неожиданно... Ну, как есть) Arcana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arcana Найти ещё сообщения от Arcana
Всем привет! Как попала на форум? Решила расширить круг общения,немного общаюсь еще на другом форуме по работе. Последний раз редактировалось Арина; 17.06.2014 в 23:26.. Арина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арина Найти ещё сообщения от Арина
Какая-то сумашедшая ссыль дала. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Какая-то сумашедшая ссыль дала. Кто есть сумашедшая? Из форумных? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Arcana, и как, есть сходство с книгой? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Пока не очень, но это и не обязательно. Тут довольно занятно! Arcana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arcana Найти ещё сообщения от Arcana
@Arcana, тут самим уже можно книгу писать Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Это точно Arcana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arcana Найти ещё сообщения от Arcana
Искала и нашла) Алета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алета Найти ещё сообщения от Алета
@Arcana, Что за книга то? Такая вот рекурсия... книга привела на форум, а форум будет отсылать к книге. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Алета Посмотреть сообщение Искала и нашла) Кто ищет, всегда находит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надеюсь, нашла именно то что искала) Алета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алета Найти ещё сообщения от Алета
@Алета, а что искала?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Алета, а что искала?) интересных друзей) Алета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алета Найти ещё сообщения от Алета
Цитата: Сообщение от Алета Посмотреть сообщение интересных друзей) Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь собсно я тоже придерживаюсь такого мнения, что совершенно не мешает моим друзьям думать, что они мои друзья) Алета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алета Найти ещё сообщения от Алета
Цитата: Сообщение от Алета Посмотреть сообщение собсно я тоже придерживаюсь такого мнения... Похоже ты попала туда, где надо) С удачным приземлением )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже ты попала туда, где надо) С удачным приземлением )) спасибо за предоставленный аэродром) Алета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алета Найти ещё сообщения от Алета
Если честно случайно забрела сюда из просторов интернета и пока намерена остаться) Ksyna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ksyna Найти ещё сообщения от Ksyna