Не только эротические, в смысле.
Ну там как вы летите в пропасть или с кем-то деретесь. А может это какое-то животное.
Мне, например, раньше часто снился огромный тигр на белом снегу. Он был нестрашный, но и близко к нему я не подходила.
Или большая собака (размером с пятиэтажку). Я ее глажу и очень люблю во сне)))
А еще триллеры, где я с кем-то от кого-то убегаю, стреляю и тд
Кстати, самые интересные сны мне сняться почему-то именно днем.
Такие сюжеты, что хочется до утра спать и досматривать (я про вообще сны, если что, а не про "тематические")
Всякие знаменитости не снились никогда. А вот знакомые - да, бывало))) Посмотришь бывало и думаешь: "Как я могла"
Иногда такое приснится, что жалею, что нельзя прокрутить назад и посмотреть еще раз) очень люблю, когда снится что-нибудь остросюжетное. От кошмаров я просыпалась всего раза три-четыре за всю свою сознательную жизнь.
Есть несколько снов, которые очень отчетливо помню, вплоть до ощущений.
Последний раз редактировалось Shanti; 22.06.2014 в 19:17..
жалею, что нельзя прокрутить назад и посмотреть еще раз
А не бывает снов с продолжениями?
есть пару сюжетов (чуть ли не с детства). Знаю что будет, ищу другое развитие "сценария" и досмотреть до конца, но уже во сне знаю в какой момент я проснусь
А не бывает снов с продолжениями?
есть пару сюжетов (чуть ли не с детства). Знаю что будет, ищу другое развитие "сценария" и досмотреть до конца, но уже во сне знаю в какой момент я проснусь
не припомню...
а можно научиться сны контролировать.
вот было бы здорово!
А зачем? Это ж все равно иллюзия. Заменитель реальности...ну как сусли вместо сахара
Мы не ценим время во время бодровствование,а можно рационально его распределять, и так же со сном,если быть в осознании,то это способ реализации как для наслаждений,так и для саморазвития.
а к чему снится модер(Меломори) с которой любезничаешь во сне?
Тааак! Уже ближе к теме *потирает руки*
На какую тему любезничали?
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Маркуня
Мы не ценим время во время бодровствование,а можно рационально его распределять, и так же со сном,если быть в осознании,то это способ реализации как для наслаждений,так и для саморазвития.
дальше был воопще бред...говорю смотри я себе мотоцикл куил....и показываю на четвертый этаж кирпичного дома...а моцик за балконом висит..._Ю)))))))))))))))))))))
Помню, целое лето девочка снилась. О то была эротика. Мы с ней в то время в мужа и жену "играли". Я ей пересказывал сны, а она выпытывала все подробности их. Очень обижалась, если не приснится