@Чарута, удовлетворю твое любопытство.))) Я тут, кажись, угадала 4-х (в том числе и себя, конечно) и в "Джинсах" тоже 4. добавлено через 50 секунд А вообще, да, было бы интересно узнать, угадал ли кто-то всех или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А вообще, да, было бы интересно узнать, угадал ли кто-то всех или нет? Нет. Если бы кто-то угадал всех, я сразу сообщил бы в теме, что дополнительный приз выигран и указал бы время выигрыша. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, та Боже мой! Ты этого юриста, что занудствует)) от твоего имени выстави за дверь и пусть он там умничает)). Он же губит в тебе организатора конкурсов Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а давайте сами угадывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Snegurochka, ты настоящий дружочек! Я тоже отгадала четыреx участников, чему очень рада. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, о как мы с тобой отгадали! Кто отгадал больше, признавайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (14.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тишина...не иначе пересчитывают реалы.... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я только одну угадала и даже не знаю кого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2014), Чарута (14.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как не знаешь, ответы-то уже есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я не сохраняю сообщения, какие ответы отправила не помню, а ответ пришел, что я только одни джинсы угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ту, которую ты угадала не Мотылек зовут? Ну, совершенно случайно?))))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
ну себя-то я не считаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я 5 угадала. Если свою фотку не считать, то 4. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Чарута (14.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny