Включаю. Ну-ка, ну-ка, интереееесненько. Яблонька раскрепостилась, может нам новенький корсетик покажет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Свет включаю. Иду замаливать свою бестактность перед Яблонькой. Тащу в качестве выкупа - пельменьки. Предметы и подарки Нравится Нравится
True, тык а я чегой делаю ! )))) я ж о том же,Трууууууу з.ы. : ааааааааааааааааааа! понялааааа ))) ты тоже захотел посмотреть в окно )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тащу в качестве выкупа - пельменьки. весь вечер меня виртуальными пельменями кормили... Включаю.. Нравится Нравится
Выключил... Не могу спокойно смотреть на сытую мордашку Маринки... Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, фигасе сытую, ВИРТУАЛЬНО - ключевое слово!! Да я уже слюнями захлебываюсь! Включаю, показываю Нравится Нравится
Выключил... Не могу смотреть на обслюнявленную, собстенными слюнями, мордашку Маринки... Предметы и подарки Нравится Нравится
*выключаю свет за ошалевшей Яблонькой* Мариш, вот тебе и реакция на корсет Куда тока Сава смотрит... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Куда тока Сава смотрит... во-во Включаю, зову Саву! Нравится Нравится
Выключаю свет, Сава в темноте лучше видит Последний раз редактировалось Шрайк; 11.11.2008 в 13:40.. Нравится Нравится