@Меламори, тоже не буду спорить,т.к. иногда прическа бывает и вправду не похожа на свою-доказывать смысла нет)Я со своими волосами чего только не творила,вот и хожу сейчас с короткими по плечи((() Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как же Шинед О Коннор (молодые годы)? Красиво, но страшно Мне кажется они такие неженственные А певица она замечательная))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение в тему вспомнилась детская дразнилка ЛЫСЫЙ ЛЫСЫЙ- ИДИ ПОПИСАЙ))))) Тоже вспомнилось)) Лохматый- иди покакай) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте еще рыжих заклеймим Как? Нравится Нравится
про рыжих всегда говорили, что они колдовскими чарами обладают )) если только природный цвет рыжий, а не крашеный )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как? Рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вопрос на засыпку! Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? Лысые мужчины, вполне себе симпатичные,намного лучше, чем патлы нечесаные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение про рыжих всегда говорили, что они колдовскими чарами обладают )) если только природный цвет рыжий, а не крашеный )) Я в это не верю. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой добавлено через 6 минут Лысые мужчины, вполне себе симпатичные,намного лучше, чем патлы нечесаные Ну, про лопату - уже устарело)) Но то, что рыжие конопатые -факт) А если патлы чесанные ?))) Нравится Нравится
В средние века рыжих даже свидетельствовать в судах не допускали. Сразу знали что наврут с три короба. Нравится Нравится