Просто боюсь представить, что вы в такой одежде в деревне делали…
Скромный и застенчивый, ты меня опередил с вопросом.
"Мудрым пользуйся девизом, будь готов к любым сюрпризам".
Отдыхали себе с подругой в деревне, Реалакс почитывали, а там бац!Анархист с конкурсом про спины. Вот реквизит и пригодился.
Эхх, девчата) Красивые спинки, интересные фотки. Вы будете смеяться, но не смотря на название конкурса, в первой фотографии сразу бросились жизнелюбие и задор, мне показалось, что участница ухахатывается) А, глядя на вторую фото, я почему-то сразу подумала - бли-ин, какая классная стрижка) Поэтому голосовать так и не смогла, простите уж, думаю мужская часть аудитории принесет вам больше пользы в голосовании)
@Anarhist, надо было тока спины вырезать и выложить все это анонимно )
щас оценивается весь образ. мне вот например не сколько спина, сколько прическа понравилась, честно скажу )
[QUOTE=INOXA;598248]Sofiya, любопытно. Можно про Фрейда поподробнее?
о.нет.не напишу.форум на меня обидится ,а я не хочу никого обижать-этот форум выводит меня из депресняка,в коиором я была несколько лет.
первая фотка очень эротичная, потому что на природе, потому что такой замочек, такой ракурс и вообще...
вторая - такая вся художественная, утонченная и тоже конечно эротичная, но по другому совсем, с французским акцентом что ли
в общем я тоже так сразу не могу проголосовать, буду тянуть до последнего
Потому что впечатлило очень!
Последний раз редактировалось Sunny; 29.05.2014 в 16:59..