ну молодцы, все высказались, каждый показал себя во всех красе, теперь жду умных, остроумных и с хорошим чувством юмора Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
ох и долго ждать придётся))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ошибаешься Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, ты можешь вспомнить.....на вскидку...... когда я ошибался? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
молодец, что поднял тему, а то женихи плохо ориентируются по форуму Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, ТОГДА ПОЦЕЛУЙ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
фуууу...нет уж....не люблю эту шерсть Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
давно? добавлено через 9 часов 40 минут я тут подумал...может мне тебя на аукцион выставить? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@@Котофеич, нинада и вообще отстань от меня, я не пропаду, не переживай Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и вообще отстань от меня, как скажешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Shanti (22.05.2014), Velassaru (22.05.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
с чего на лягух перешли?Мотыльку не нужен Иванушка дурачок. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2014), лень (22.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, верно! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
сама дурочка потому что Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sofiya, дурачок у меня уже был так что теперь надеюсь найти адекватного с хорошим ЧЮ Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение с чего на лягух перешли?Мотыльку не нужен Иванушка дурачок. Иванушка-дурачок всегда оказывается самым крутым в итоге) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну эт только в сказках Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (22.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita