@Shadow's Dance, с прыездом!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утро))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (03.05.2014), лень (03.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! как же хочется спать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Shanti (03.05.2014), Velassaru (03.05.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение всем привет! как же хочется спать Тоже на работе? Расскажите мне, пятидневщики, каково это - просыпаться в 6 утра каждый день? К пятому дню можно разбудить в себе киллера? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тунеядка...только шшшш...никому не говори, а то щаз прибежит Сигита и опять будет меня третировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Хочу чтобы Сигита оттретировала меня за тоже самое А не светит. пойду нетретированная и злая Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так ты же вроде пока не работаешь? сказала три дня будешь тут с нами балякать Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, три дня прошло два дня назад работаю и всё хуже, чем предполагала. Жду отпуск и адаптации Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Утро Доброе Всем Скрытый текст Последний раз редактировалось Swan; 03.05.2014 в 09:51.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014), лень (03.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
acebc58d9668e9317bef8d0cb46e4f0f.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Swan (03.05.2014), Velassaru (03.05.2014), лень (03.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
у нас самолетики пролетели. парад репетируют/)) в этом году их больше раза в полтора)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (03.05.2014), Velassaru (03.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу чтобы Сигита оттретировала меня... Может лучше четвертовать? ))) добавлено через 2 минуты Ку ку ))) Скрытый текст ] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нас самолетики пролетели. парад репетируют/)) в этом году их больше раза в полтора)) Наверное как в 44 году будет! Сразу после парада на бомбежку хохляндии полетят! (Точка зрения америкосовских и европоидных СМИ) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
как все любят сгущать краски Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
всем доброе утро.Какойже кайф ходить по концертам.Вчера ходила на концерт таракнов с парнем это было просто супер: thumbs_up: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (03.05.2014), Velassaru (03.05.2014), лень (03.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
БРРРРРР только с улицы вернулась - погуляла называетцО Лицо, руки не чувствую такой ветер Пошла пить горячий кофе добавлено через 1 минуту Приглашаю всех Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sigita (03.05.2014), Velassaru (03.05.2014), лень (03.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Гутен абенд, майн либен фрёинд! )) Нда! Немецкий язык на русской клаве в общем и в моём исполнении в частности...нда! не то что-то. Здрасте всем! Последний раз редактировалось Гонорий; 03.05.2014 в 18:29.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014), лень (03.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, выпендриваешься?))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну дык! а х..фига ещё делать?)) Привет! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий