Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alex Алекс, как ты мог? отвечу с вашим колоритом моей любимой группы Цмок ды арол! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014), Гаер Ди (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а я не люблю музыку 80-90-х.... Обожаю! Не в наушниках, а под настроение - ностальгия чумовая Алекс, переведи шо цэ за лозунг Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю... а меня часто даже раздражает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алекс, переведи шо цэ за лозунг Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (26.04.2014), Velassaru (26.04.2014), Гаер Ди (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, вот теперь мне стыдно Красавцы наши! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Красавцы наши! они у вас запрещены! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение они у вас запрещены! Пфффф! это не мешает нам их любить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Цмок ды арол! Блукаю по свету як собака блохатый... добавлено через 2 минуты @Alex Алекс, а Матрешку слышал? Как тебе?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.04.2014), Velassaru (26.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Velassaru, таких бы, как Михалок, побольше ... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Alex Алекс, а Матрешку слышал? Как тебе?)) после рабкора и матрешки они ваще мои!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014), Гаер Ди (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Дааа, несмотря на то, шо Михалок скаче на Майдане як сайгак по барханам, люблю его, чертяку))) Мне у него "Веселые картинки" больше всего нравятся)) И Грай, он полностью на белорусском. А как он жжет практически во всех интервью - ваще жесть Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение несмотря на то, шо Михалок скаче на Майдане як сайгак по барханам, люблю его, чертяку) а я люблю его и за это! а вот и не поругаемся!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014), Гаер Ди (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Офигееть...я вообще Ляписа не узнала Я его таким помню Скрытый текст 1342768317_liapis_07.jpg небо и земля. как такое возможно? Скрытый текст 1342768270_liapis_15.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Офигееть...я вообще Ляписа не узнала он через многое прошел в жизни... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (27.04.2014), Velassaru (26.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а я люблю его и за это! а вот и не поругаемся!!!! А чо ругаццо то?)) В этом весь Михалок и есть)) Революционэр!)))) @Mallory, после 2007 года у группы случился коренной перелом, их творчество поднялось на совершенно другой уровень)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.04.2014), Shanti (27.04.2014), Velassaru (26.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
а со мной чего не так обьяснит кто-нибудь???? Нравится Нравится Дед Мороз Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дед Мороз
@Snegurochka, обманула ты внучка дедушку совсем нет совести у тебя Нравится Нравится Дед Мороз Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дед Мороз
@Дед Мороз, хотела написать, что остался с носом. Но и его у тя нет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение он через многое прошел в жизни... Кома от передоза... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Дед Мороз Посмотреть сообщение @Snegurochka, обманула ты внучка дедушку совсем нет совести у тебя Кто бы о совести толковал? Мошенники очень любят стыдить, ага. Это ты внучку обманываешь, поэтому и отстранен от игры. Иди, общайся с народом, дедушка, а то плохое на тебя подумаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka