Никогда не надену длинную черную юбку Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
валенки не надену, фуфайку, патамушта нет моего размера Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Что бы такое не надеть?) Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2014), Степлер (16.07.2015) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение валенки не надену, фуфайку, патамушта нет моего размера Я тоже так говорила)))пока 39 гр мороза не стукнуло-) Не люблю шапки носить,исключения-морозы)) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Никогда не одену вещи белого цвета, штаны с низкой матней, каблуки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: UMA (17.07.2015), Степлер (16.07.2015) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение штаны с низкой матней Ну вооот! Нашла то что я никогда бы не надела)) А каблуки,Скрытый текст кроме этих)))) вещи белого цвета с удовольствием) Один из моих любимых, наряду с оттенками фиолетового и синего цветов. Очень хочу надеть такое платье Только не знаю куда в таком идти? Но всё равно, мне бы хотелось..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (16.07.2015) Мила
Спортивные штаны и туфли с острым носком, шлепанцы с носками. Нравится Нравится 3 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Odile (18.01.2017), Степлер (16.07.2015) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Спортивные штаны и туфли с острым носком, шлепанцы с носками. АААААААаааа.. Это да) Это тусклый эпатаж..) Темка юмористическая, интересная выходит) Нравится Нравится Мила
не знаю, что не надену.. скафандр? .. а хотелось бы!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
шапочку для бассейна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шапочку для бассейна) прищепку для ныряния! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно) з.ы. А из головных уборов мне подходят только короны) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держи)) вкуснаяяяя Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Никогда не надену шаровары с разрезами и кистями. Сапоги с болтающимися кисточками и отрезанной пяткой - тоже. Никогда и ни за что!!! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Радуга (22.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему А если такой Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (16.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему Лопни мои глаза, я должна это видеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (16.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (17.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а в каких случаях?.. ну вот например, первая мысль по прочтении старттопа была - паранджу никогда не надену!... а потом подумала....ну..может, если надо буэт когонить спасти..например.....или там, вдрух в спецагенты приглОсют...то тогда да....может быть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Стринги, которые подарил @Manuel, Скрытый текст просто не мой размер! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (17.07.2015), Искра (17.07.2015) DK