Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Sigita, думаешь, не бывает , когда мужики не хотят ? бывает бывает что мужчина не желает, но это зачастую зависит от женщины( в большинстве случаев);! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение бывает что мужчина не желает, даааа??....50 лет...прожил и не знал....какой отсталый))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, ой, да вапще капец, уговаривать приходиться! а мне обычно на оборот....)))...надо догонять....всё....давай...уговаривай меня))).... или уж по старинке...давай и всё...без уговоров)) Нравится Нравится
Мотылек, как я тебя понимаю....солнышко моё...мне тоже нравится...когда кончают...причём оба..два ..вместе))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а за вами еще Ворчун подглядывает! ага а ты за мной и так и далее,..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Velassaru, а ябедничать не хорошо А чего он в кустах толкается! Я там так удобно сижу, бинокль протираю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чего он в кустах толкается! Я там так удобно сижу, бинокль протираю аааа это ты я то думал что за милое создание за мной приглядывает(,.....!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Velassaru, чего потираешь? Где? Кто? Когда? *пульнула шишкой* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение что за милое создание В телевизор смотрит Бог, что за странный восьминог появился в райском саде, попа спереди и сзади )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где? Кто? Когда? *пульнула шишкой* вон токо что....кода ворчун...кончал...пордон...за..кончивал....хотяяя) )) Нравится Нравится