а что из этого трагедию то делать ?! ну сложный человек,ну так всё у него,я то другая))
какой страх,ты о чем ))) просто за годы брака вижу,что человека не изменить,а париться по такому пустому поводу не вижу смыла,у него много других достоинств
@Lusia, вы проснулись, не замечаете друг друга ............. дальше, романтический вечер с кучей цветов и комплементы? Так?
Я что то не въехал про достоинства. Или много заработывает?!
@Lusia, вы проснулись, не замечаете друг друга ............. дальше, романтический вечер с кучей цветов и комплементы? Так?
Я что то не въехал про достоинства. Или много заработывает?!
ну через пол часа утро например еще продолжается))0бнимашки есть конечно,просто молчалив человек и все с утра)Раздул то с моих слов чего)))
Зарабатываем одинаково не люблю эту тему,на деньги падкая была б жила щас неизвестно где в отличных условиях,но не по любви
@DK, для тебя любовь заключается только в обнимашках с утра ?!))))
Видимо я чего то не понимаю в жизни..И для меня любовь является поддержкой,дружбой например,в том как человек относится ко мне по жизни, и к своим дочерям.
@DK, для тебя любовь заключается только в обнимашках с утра ?!))))
Видимо я чего то не понимаю в жизни..И для меня любовь является поддержкой,дружбой например,в том как человек относится ко мне по жизни, и к своим дочерям.
@Lusia, нет конечно!!!
Но просыпаясь утром сложно не заметить любмого, даже по прошествии лет после бадуна!
А мне нравится, когда у мужа с женой разные спальни!
Просыпаться лучше одной и спать одной удобнее. Что не мешает засыпать вместе и "ходить друг к другу в гости"
Чем старше, тем больше нюансов и особенностей у человека и спать под храп, например, это ....это ж на какое доброе утро можно рассчитывать?