Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Ну извиняйте ,у нас один аэропорт ))) Не парься, у меня тоже один аэропорт ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я слышал у них в этом поезде (Россия он вроде называется?) есть условия помыться. так вроде? @Забава, Не могу подсказать ,увы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я слышал у них в этом поезде (Россия он вроде называется?) есть условия помыться. Это меняет дело, можно хоть и месяц тогда катиться) с Дошираком только разобраться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Забава, Добро пожаловать! У нас тут забавно Верю,вижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение с Дошираком только разобраться я побежал в магаз! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не парься, у меня тоже один аэропорт ))) А какой? Нравится Нравится
@LACOSTE, ты, похоже, только свои сообщения внимательно читаешь разочарую тебя, но мне уже поздно переучиваться))) проводник - не самая худшая профессия и у тебя в силу возраста есть все шансы... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение А какой? Недавно реконструированный Нравится Нравится
@Rысь, Я ещё читаю твои сообщения))) .Прости никак не привыкну , что я самый молодой на сайте( , но зато перспективный проводник))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я побежал в магаз! разбираться с дошираком?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Бог мой,какой исчерпывающий ответ Ага, да ладно, аэропорт Адлер. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Ну у меня Владивосток,хрен редки не слаще У тебя океан под боком. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение разбираться с дошираком?) ага. какой любишь, со вкусом курицы или бекона? о, я в поросятах знаю толк! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Какой океан ?море ,грязное,но море Тихий Океан, вулканы не очень далеко. Нравится Нравится