@Snegurochka, да я как бэ вне конкурса, от балды по новостям подобрала )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.04.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, получилось хорошо добавлено через 10 часов 37 минут Кто еще не пошутил?)) добавлено через 10 часов 18 минут Ау, ау, ау-ууу! Я ответов ваших жду-ууу! добавлено через 20 часов 27 минут Кто еще прошел мимо И не пошутил неотразимо? добавлено через 10 часов 9 минут Мешок писем счастья разобран и ЗДЕСЬ оглашен! А теперь - все на выборы! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (03.04.2014), Мотылек (04.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, просыпайся ужо и призы раздавай в 80-х Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, я на работе и с телефона, ближе к вечеру всё будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka