Столько всего перечислили...к чему бы это? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Да его пруд пруди) @Mallory, продолжаем развивать! Нравится Нравится DK
@DK, вскопал огород своей тупости ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, вскопал огород своей тупости ? @Manuel, спасаю человечество в твоём лице от потери влечения к творчеству! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.04.2014) DK
@DK, ни хрена ты завернул ! Аж хочется консилиум собрать и упечь тебя лет на пять в исправительное учреждение для особо одарённых кретинов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не знаю как бы поточнее сформулировать... Воспитанность! а она уже включает в себя культуру поведения, порядочность, образованность и тд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой! я пришла на чей-то спарринг? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не обращай внимания на ДК, у него рыбья кость в мозгах застряла Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну это хорошо! Рыба - это фосфор. Фосфор светится. В голове - значит голова светлая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В голове - значит голова светлая Шедевр........ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я это.... не хотела обидеть. О незнакомом мне пока ДК в хорошем смысле Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любая гадость, сказанная в адрес ДК, будет ему комплиментом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мне прятать тапки? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
прятай....и доставай....биту... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение прятай....и доставай....биту... @Velassaru, мишень на лбу Котофеича светится в темноте! Нравится Нравится DK
@DK, почти как на твоей заднице....шалунья.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Бита - дальтоник, сразу предупреждаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, почти как на твоей заднице....шалунья.. @Котофеич, не удивительно, что весь твой интелект может охватить работой всего лишь задницу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бита - дальтоник, сразу предупреждаю @Velassaru, дальтоник и олигофрен обязательно встретятся, ориентируйся на "Мяу"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, продолжаем развивать! Последняя стадия маразма - тяжелая дементация. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti