Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я завсегда думала, что попадаются либо в западню, либо в замуж)) Нет?)) а разве эт не ви спросили-как ответили.. или таке ответили как -как спросили?)) Нравится Нравится
Оййй, я Вас умоляю!)) Разве я имела сказать "женицца"? Я же ж говорила за "замуж"))) Нравится Нравится
чтобы им верили?)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится
вы чо не знаете мудрость штоли? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. нынешние дамы разве ограничацца одним мущинкой? Нравится Нравится
Мы видели и духом собираемся прочитать )) Зачем так много букаф нписал? Предметы и подарки Нравится Нравится
а ви не видите выгоды прочетать столько многа букв и больше не четать многа букв местных дегенратов извращенцев и прочих жопашников?)) Нравится Нравится
Чтоб видеть, нужно шо бы глаза светлые были, да и голова пожалуй )) Думаете после ночной работы это возможно? Предметы и подарки Нравится Нравится