Яблонька_цветущая, не главное! я не могу ТАК притворяться!))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я вот считаю, что размер - главное! И вся фишка в том, какой именно. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, а я могу Хорошо, что я не участвую Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хорри, ну тогда пиши мне как будешь на связи. Я тебя все равно не вижу. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Шрайк как-то написал: Не подлый, а наглый! Ты хочешь об этом поговорить? Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Наша с Хорей тема: "Бан или не Бан: тоталитаризм против демократии" Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и кто демократ? Хоря? Наша со Шрайки тема: Секс - ужасно или прекрасно. Подробности после дискуссии. Шрайк, я достаточно полно сформулировал? Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение True, и кто демократ? йа... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неожиданно.. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение йа... *Продолжительный истерический смех* Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Pit Bull, можно я рядом поваляюсь в конвульсиях? *не дождавшись ответа, падает Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Яблонька, это нам с тобой на такую тему надо было пикироваться: "Мы с тобой любую тему зафлудим!" И доказали бы обе, что это ИСТИННО ТАК! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Наша со Шрайки тема: Секс - ужасно или прекрасно. Именно Тему подсказала Резеда, озвучила ее просто - "Ужасы секса"... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Крутая тема. Может, нам с Савой на ту же самую тему - только ЖЕНСКИЙ взгляд на секс: ужасно или прекрасно. А потом сравнили бы мужскую т.з. и женскую... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Чё там спорить... Хороший секс - прекрасно, плохой - ужасно. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Взгляд дилетанта Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, нет! Секс - само по себе хорошо! А хороший секс - ещё лучше! Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Ишо рано Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Взгляд дилетанта Нихрена! Всё зависит от того, кто оценивает качество секесу! Вот взять, к примеру, маркиза де Сада... Блин, нам надо было с тобой о сексе дискутировать!!! Прааативный... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Блин, нам надо было с тобой о сексе дискутировать!!! Прааативный... А вдруг выйдем в следующий круг? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк