@Гонорий, не паникуй заранее! Еще не уволили, а ты сам додумываешь то, чего не произошло. Все живы! Суда не будет. Техника заменима. Рабочие им нужны. Ну, заминка будет во времени- в скоре все образумится!
@Матильда, не, ну я прям так совсем чтоб очень и не паникую.) Есть и хорошие стороны. Например, что эта кабина не навернулась на меня же.)Опять же до осени мне коттеджей за глаза хватит. Но так хотелось осесть на одном месте с нормальной зарплатой без беготни..
@Матильда, не, ну я прям так совсем чтоб очень и не паникую.) Есть и хорошие стороны. Например, что эта кабина не навернулась на меня же.)Опять же до осени мне коттеджей за глаза хватит. Но так хотелось осесть на одном месте с нормальной зарплатой без беготни..
Не, такой номер не пройдёт. Я к кранам отношения никакого не имею. Это совсем другая контора. Офисных друзей в по-по побалуют, кто там допуски всякие подмахивал не глядя.
С другой стороны механиков тоже можно понять отчасти. Вот у меня товарищ, главный механик автобазы. Каждый день ему надо подписать допуск к работе где-то трём сотням механизмов. Кранам автомобильным, грейдерам, вышкам и др ерунде. Теоретически он все их должен проверить перед этим сам. Практически это невыполнимо. Итог - подмахивание не глядя. Результат налицо.
Последний раз редактировалось Гонорий; 16.03.2014 в 19:17..