Vin Diesel (Вин Дизель) очень нравится )) Изображения i.jpg (7.3 Кб, 61 просмотров) iCAZTE9H6.jpg (5.1 Кб, 61 просмотров) iCA32Z1T6.jpg (3.5 Кб, 61 просмотров) Нравится Нравится
Ian Somerhalder (Йен Сомерхолдер) тоже ничего,нравится его мимика,как он играет в фильмах Изображения 3869.jpg (104.3 Кб, 2 просмотров) 54125481_Reiting-akterov5.jpg (64.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится
сомерхолдер, конечно, хорош собой, но есть что-то отталкивающее в нем. Наверно, из-за своеобразного изгиба бровей он имеет несколько демонический вид Предметы и подарки Нравится Нравится
Случайно попались свежие фотки Сэма Уортингтона Меламори, спешл фо ю))) Фотки со съемок фильма "Торт", большие, поэтому я их спрятала. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, а Мордюкова тут лишняя))) у нас для любимых актрис другая тема))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, да ладно тебе)) Мордюкова дородная девка была, красавица по тем временам. Кровь с молоком)) Нравится Нравится
@Snegurochka, удалил. Но кто скажет. что она не красива?)) Голливуд отдыхает и нервно курит вместе со своей косметикой. Нравится Нравится
@Rысь, разве я против ее красоты?))) здесь мужчин-актеров постят Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, Николсона обожаю еще с "Пролетая над гнездом кукушки", харизма обалденной высоты!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ... Николсона обожаю еще с "Пролетая над гнездом кукушки", харизма обалденной высоты!)) +1 вчера только пересматривала...не актер, а вулкан эмоций Нравится Нравится
Один из самых сексуальных мужчин сейчас. От взгляда его просто млею! Я думаю, представлять его не надо. Андрюююююююшка! или вот тут - брутаааал! а вот тут прям такая мимимишность! Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 15.05.2014 в 02:24.. Нравится Нравится