Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение нет. дровосеками Дровосеки брови не выщипывают) Чем докажешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Вот думаю. Почему он не видит что его обманывают? А может он прикидывается? Кто? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто? Муж. Кого ещё я могу обманывать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дровосеки брови не выщипывают) Чем докажешь? )) Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Муж. Кого ещё я могу обманывать! Хочешь об этом поговорить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой добавлено через 50 секунд Хочешь об этом поговорить? Поздняк метаться дело сделано! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Поздняк метаться дело сделано! А контрольный? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой... Надо отобрать у тебя игрушку ,пока не изуродовался)) Так что ты там хотел о красоте? Нестесняйся, заливай дальше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А контрольный? Не приставай к женщине)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, генсека ранили, а остальные слились! Слив защитан добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не приставай к женщине)) Интересная постановка вопроса добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так что ты там хотел о красоте? Нестесняйся, заливай дальше Так вот.... красота страшная сила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Слив защитан добавлено через 48 секунд Интересная постановка вопроса Какой слив и где защитан? И нанадо пьяную обезъяну приравнивать к солидному слову ЖЕНЩИНА! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я по нему скучаю. Никто больше ромашек надгробных не дарит... Ушла)) А с какой любовью он обдирал ромашки с могилок. Мог за день 3 кладбища окучить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Интересная постановка вопроса Ни чего я не спрашивала, а только утверждала! )) Хочешь ревности? Цитата: Так вот.... красота страшная сила Ты про внутреннюю или внешнюю? Фантики часто заманчивы, только от конфетки не всегда кайф ловится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А с какой любовью он обдирал ромашки с могилок. Мог за день 3 кладбища окучить... Я тоже детям сказала, пока красоту не увижу, смерти моей не ждите! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ни чего я не спрашивала, а только утверждала! )) Хочешь ревности? Будешь рвать мне волосы? Цитата: Ты про внутреннюю или внешнюю? Внутренняя определяет внешнюю... Цитата: Фантики часто заманчивы, только от конфетки не всегда кайф ловится) Зато идет познание мира Нравится Нравится