Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сигита а просто взгляну своим проницательным глазом на твой аппетитный бутончик и скажу что он прекрасен. Это может сделать каждый, только разреши... Ты попробуй разлядеть мой внутренний мир Скрытый текст не мешай с внутренними органами, мы не в морге и оценить его Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение исключая нацистские взгляды Не путай национализм с нацизмом. Я тоже тебя люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Хорошо . Главное ты не путай. Национализм это любовь к своей нации а не утверждения что другие нации люди второго сорта исходя из породности. То что ты заявила- проявления нацизма Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Горька-аааааа! Тебе? Чупачупс пососи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ras, @Sigita, Горька-аааааа! Я женюсь только когда женщина отдастся мне полностью. Мне бредни про унижение женского человеческого достоинства не нужны. Нравится Нравится
@Sigita, чупачупс со вкусом солёных огурцов промышленность не выпускает ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение чупачупс со вкусом солёных огурцов Похмел нужен? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я женюсь только когда женщина отдастся мне полностью. Мне бредни про унижение женского человеческого достоинства не нужны. Рас, Сигита тебя к психотерапевту сводит и вылечит от сексуальных перверзий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похмел нужен? ))) Нет, просто сосать сахарные леденцы - бессмысленное и вредное занятие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бессмысленное и вредное занятие За то горечь проходит Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, горечь от совершённых ошибок и глупых поступков никакой чупачупс не способен подсластить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Рас, Сигита тебя к психотерапевту сводит и вылечит от сексуальных перверзий добавлено через 1 минуту Нет, просто сосать сахарные леденцы - бессмысленное и вредное занятие Как бы я психотерапевта не вылечил, у меня большой опыт))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение у меня большой опыт))) Для такого большого Екатерину ищи Предметы и подарки Нравится Нравится
ras, придётся тебе католиком стать, а потом Сигита будет из тебя бесов изгонять, как в фильме Экзорцист Предметы и подарки Нравится Нравится
Сигита! Ты только о большом и думаешь! Неужели не о чем больше культурным людям поговорить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ras, придётся тебе католиком стать, а потом Сигита будет из тебя бесов изгонять, как в фильме Экзорцист Беса я из неё изгоню в первую брачную ночь!!!! ))) Нравится Нравится
ras, а у тебя разряд по самбо есть или пояс какой-нибудь по каратэ ? Предметы и подарки Нравится Нравится