мне важен их запах...твои волосы пахнут весной... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а как же "мужчина любит глазами?" глазами выебать носом спустить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я уже пьяная от твоих слов) а как думаешь, какой у меня истинный цвет волос) а ты контрольные фоты выложышь? или на слово верить прикажете? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение мне важен их запах...твои волосы пахнут весной... Красиво!) Видится безкрайний простор, утро, тепло, легкая роса и свежий ветер.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
это не ветер...это дуновение моих поцелуев.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это не ветер...это дуновение моих поцелуев.. А что же тогда роса? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
но от чего то волосы у тя должны быть мокрыми)).. иначе целостность образа разваливаецца и если эт не роса то дело к утреннему стояку можэт вильнуть Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что же тогда роса? ) ну ты ведь знаешь ответ... мы оба сейчас думаем об этом? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну ты ведь знаешь ответ... мы оба сейчас думаем об этом? я такая не понятливая) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... Язык тела- это флирт? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Alex Алекс, ты стихотворение по картинке писать будешь? Неизбежность интересовалась Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, неизбежность этого факта налицо! добавлено через 1 минуту это все в голове... добавлено через 1 минуту в моей голове ты. и все ЭТО... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... у тя не изык а феня какая то Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) хы.. с тебя тело с меня изык)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение .... в моей голове ты. и все ЭТО... Конец 1 серии) переходим к водным процедурам. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) Да посияй умом и чувствами Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Мотылек, я написал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: мотылёк (24.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение как эндорфины попрут а то подсядет.. до ломок)) ынтернетные наркоты они такие Ой да ладно, силу воли никто не отменял. Я могу как и начать, так и остановиться! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель