ЗдОрово! Очень красивые фотографии природы! Умничка! Последний раз редактировалось Snegurochka; 23.02.2014 в 19:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, не бузи) чё ит?...а где кошки?...кошку хочу....МЯЯЯЯЯЯЯУУУ Нравится Нравится
@Дочь Ночи, классные фото! С такими фотками в комендантской у ДК койка места тебе обеспечено! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Дочь Ночи, классные фото! С такими фотками в комендантской у ДК койка места тебе обеспечено! Жизель, в комендантской у ДК всё только натуральное! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дочь Ночи Посмотреть сообщение ну вот, уже и взнос вносить не надо : DDD нуу я бы на твоём месте так не радовался...эта общага...та ещё клоака.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, в комендантской у ДК всё только натуральное! Ты имеешь в виду свое юное тело?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты имеешь в виду свое юное тело?)) Жизель, я имею ввиду картины Айвазовского! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу я бы на твоём месте так не радовался...эта общага...та ещё клоака.. ну хоть платить не надои переночевать где будет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дочь Ночи Посмотреть сообщение ну хоть платить не надои переночевать где будет ну заплатить всё равно придётся.... Нравится Нравится