Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тогда расслабься! И тужься! Тужься!!! Кста, Шаман про пол Савы спрашивал? Так вот... Кхм.. Пол Савы определяецо наличием сисек и попы, на которую оглядываюцо мужЫки! Если все это есть - значит женский.... Нравится Нравится
Шрайк, а если есть, но не оглядываюцо - такая сова какого пола? А если нет - но все равно оглядываюцо? Нравится Нравится
Ну, Жжжоте, ну, Жжжжоте!!!!!!!! Согрелась, пока хохотала. ХОтя всё равно еще не до конца. Жду продолжения, а то ножки всё еще мёрзнут... У нас уникальный форум... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение наличием сисек и попы лучших в мире! Предметы и подарки Нравится Нравится
Dasp, работа над собой разной бывает, порой неприятна она. Хочу над другими работать я... Нравится Нравится
Яблонька_цветущая,Над другими работе тебе понять позволит себя лучше Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лучших в мире! Сань, я буду отстаивать другие попку и ... эммм... хруди! Нравится Нравится
Арвен, спасибо! Доброго! С первым снегом! Во позажигали вчера! Жаль, меня не было. Шрайк, сенсей, а как действовать если пол деревянный? Нравится Нравится