@evgenevka, пусть сам выбирает и советуется со знатоками. А то тебе тут сейчас насоветуют всякого, а он подарит "не такой". Ты расстроишься, ему тоже будет обидно. Ценен же не подарок, а внимание. Вот и пусть проявит внимание и постарается выбрать.
@evgenevka, пусть сам выбирает и советуется со знатоками. А то тебе тут сейчас насоветуют всякого, а он подарит "не такой". Ты расстроишься, ему тоже будет обидно. Ценен же не подарок, а внимание. Вот и пусть проявит внимание и постарается выбрать.
Лазарус, тут насоветуют и если подарит не такой будет хотя бы один крайний, Рэй , а если сам подарит не такой, крайним будет муж, что более значительно для автора темы.
У нас компьютер старенький и системная программа тоже. Мужу для его дел хватает, а мне нет.Новые браузеры не устанавливаются и прочее, и прочее, и прочее. В одноклассники не попасть про в контакте вообще молчу, а у меня там орифлэйм, кстати на сайт орифлейма тоже не попасть и почта яндекс не открывается. Вот я и выпросила такую покупку, как планшетник. Потому что ноут дороговато сейчас будет. Муж сказал что бы определилась, что бы не скулила, что не то купили.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
@evgenevka, Берите IPAD AIR 9.7 или Nexus 7.
Это один из новых? А что он примерно стоит не подскажете?